Мария Шукшина публично обратилась к несостоявшейся невестке

Конфликт, который пытается разжечь «обманутая невеста» сына Марии Шукшиной, уроженка Барнаула Фрейя Зильбер, вынудил известную актрису написать открытое письмо у себя в Инстаграм. Под роликом Мария написала: «Ох, как же не хочется использовать свою личную и ЕДИНСТВЕННУЮ страницу для обращения к Фрейе З., но другого способа, видимо, нет».

Шукшина обратилась к несостоявшейся невестке: «Фрейя, если Вы действительно хотите решить для себя волнующий Вас вопрос, пожалуйста, не игнорируйте звонки адвоката, представляющего интересы моего сына Макара. Вот уже неделю Вы и Ваш адвокат не можете или не хотите связаться с ним, не можете или не желаете дать своего согласия и определиться с местом и временем проведения генетического исследования (ДНК). Это наводит на мысль, что не так уж и сильно Вы хотите проведения этой генетической экспертизы, о которой Вы и Ваш адвокат так горячо рассказываете и так активно настаиваете с экрана телевизора… Адвокат Макара предложил Вам на выбор 5 (пять), как государственных, федеральных, так и коммерческих, медицинских лицензированых организаций, где проводят соответствующие исследования и экспертизы. До настоящего времени ответа с Вашей стороны не последовало. Примите уже наконец решение, если это действительно необходимо именно Вам».

Досталось и телеведущему Андрею Малахову: «И еще я хочу Вам сказать, что не только я, но и многие люди, которые мне сюда пишут, очень заинтересованы в том, чтобы как можно скорее закончился этот ‘’сериал’’, затеянный Малаховым и его командой и направленный против моей широко известной и любимой в России семьи. Очень прошу Вас не затягивайте искусственно. Всех денег все равно не заработаешь…».

Источник: govoru.com

Комментировать