Архив за месяц Июнь 2018

Родители не всегда отличают кишечные инфекции от обычного расстройства кишечника, недоумевают, чем ребенок мог отравиться. Ведь он ел все свежее, никаких новых продуктов ему не предлагали, а утром его вдруг вырвало, начался понос. Иногда родители сгоряча пытаются давать (далее…)

В конце мая украинская исполнительница Светлана Лобода стала мамой во второй раз, но уже может похвастаться роскошной фигурой.

Снимок, на котором певица позирует в черном полупрозрачном платье, Светлана опубликовала в своем Instagram. Фотографию артистка подписала (далее…)

Поклонники Полины Гагариной наслаждаются новой музыкальной работой своей любимицы. Недавно она выпустила новый клип на недавно вышедшую песню «Выше головы».

Клип уже появился в сети и стремительно набирает просмотры. «Я думаю, что все переживали любовь-катастрофу, и (далее…)

Гражданская жена умершего Олега Яковлева, Александра Куцевол, может оказаться на улице. После смерти Олега выяснилось, что квартира, где он жил с Александрой, перейдет по наследству его другу Роману Радову, а вот его гражданской жене ничего не досталось, так как при жизни (далее…)

В июне прошлого года супруга Гоши Куценко, Ирина Скриниченко, подарила мужу дочь Евгению.

Актер крайне редко публикует в Инстаграм семейные фото, предпочитая рассказывать фолловерам о своем творчестве, а не о личной жизни. Да и дочку Гоша старается не показывать. Однако, (далее…)

У себя в Instagram российский фигурист Евгений Плющенко похвалился перед поклонниками успехами своего 5-летнего сына Саши. Фигурист выложил видео, на котором малыш выступает перед японской публикой.

На видео видно, что Саша прекрасно держится на льду, а забитый до отказа зал, (далее…)