Архив за месяц Июнь 2018

Рынок препаратов с гиалуроновой кислотой, применяемых в мезотерапии, а именно в ее узких направлениях, таких как биоревитализация и биоармирование, в России на сегодня, очень разнообразен.

Причем, на смену ставшим в прежние годы популярными препаратами, которые (далее…)

Я всегда любуюсь танцовщицами и гимнастками, когда смотрю их выступления и восхищаюсь не только тем, как виртуозно они исполняют трюки, но их потрясающей гибкостью.

Кажется, что в телах этих девушек костей меньше, чем у обычных людей, поэтому они скользят по паркету (далее…)

Чтобы оставаться красивой и привлекательной женщина должна тщательно и регулярно за собой ухаживать. Педикюр является важной составляющей ежедневного ухода, который придает женщине уверенности в себе и позволяет женщине быть в буквальном смысле на высоте. К сожалению, (далее…)

Содержание:

    Почему приходится удалять натоптышиПрофилактика ороговения кожи на пятках и стопахКак правильно удалять натоптышиРазмягчение натоптышей в домашних условияхДомашние способы лечения натоптышейУдаление натоптышей в домашних условиях

Мозоли, микозы, (далее…)

Еще наши прабабушки знали о лечебных свойствах лука и применяли его в косметических целях, в частности, как средство от перхоти и облысения. Маски с луковым соком укрепляют волосяные луковицы, останавливают и предупреждают выпадение, стимулируют рост волос и делают их (далее…)

Иногда женщину огорчает то, что месячные у нее слишком скудные. При этом желанная беременность не наступает. Что делать: лечить или еще переждать? Не стоит оттягивать визит к врачу, потому что это может быть признаком серьезной болезни. Обследование покажет точно, в чем (далее…)