Архив за месяц Февраль 2018

Juvederm volbella последнее среди новшеств разработок линейки филлеров. Усовершенствование заключается в том, что новая формула отличается от своих предшественников уникальной подборкой составляющих и длительностью действия.

На косметологический рынок поступил в 2013 года, (далее…)

Данный препарат выведен на рынок совсем недавно, однако благодаря эффективному действию, стал популярен в использовании. Ост Тендон разработан немецкими специалистами в области травматологии и ортопедии и отлично зарекомендовал себя как средство для восстановления (далее…)

Герпесом, (иногда в обиходе называется лихорадкой или простудой), обычно именуют высыпания в виде прозрачных, водянистых пузырьков на губах и коже в области рта.

На самом деле, понятие герпетической инфекции гораздо более широкое. Чаще всего, высыпания поражают кожные (далее…)

Дефицит гиалуроновой кислоты весьма негативно влияет на состояние кожи, суставов и пр., поэтому врачи и косметологи всему доступными способами стараются «внедрить» её в организм — применяют наружно (капли, уходовая косметика), инъекционно (уколы красоты, (далее…)

Глаза человека – это исключительный орган, состоящий из огромного количества клеток. Существует множество различных фактов подтверждающих уникальность этого органа. Так, например, человек может распознавать миллионы различных цветов и их оттенков.
Все люди имеют (далее…)

Мезотерапия лица – это методика косметологического омоложения, направленная на устранение и профилактику первых признаков старения и увядания кожи, повышение ее тонуса и упругости посредством мало дозированного трансдермального введения стимулирующих препаратов (далее…)